domingo, 1 de junho de 2014

Bolo Integral de frutas e legumes

1 xícara de legumes crus ralados (pode-se ser 2/3 de beterraba e 1/3 de cenoura) 3 xícaras de frutas picadas ( pode ser maças sem casca e bananas) 3 xícaras de farinha integral 3 colheres de café de canela em pó bem cheias. Castanha-do-pará e uvas-passas. ¾ de xícara de óleo. ¾ de xícara de chá de stévia bem forte (somente a folha da stévia. Não utilize adoçante sintético) 3 colheres de chá de fermento. Misture os secos( exceto o fermento) com o óleo e o chá. Coloque os legumes e as frutas e sove bem até a beterraba parecer ter se dissolvido na massa. Acrescente as castanhas, uvas-passas ou outras frutas, e o fermento químico. Misture bem. Despeje na forma de pudim e asse em forno médio por cerca de uma hora. Serve: 8 pessoas. * chá de stévia : Ferva por alguns minutos uma xícara de água com bastante folha de stévia lavada (coloque cerca de dois punhados). Se sentir que ficou um pouco amargo, na próxima diminua a quantidade.

0 comentários:

Postar um comentário