domingo, 1 de junho de 2014
Bolo Integral de frutas e legumes
By mjr at 00:51
No comments
1 xícara de legumes crus ralados (pode-se ser 2/3 de beterraba e 1/3 de cenoura)
3 xícaras de frutas picadas ( pode ser maças sem casca e bananas)
3 xícaras de farinha integral
3 colheres de café de canela em pó bem cheias.
Castanha-do-pará e uvas-passas.
¾ de xícara de óleo.
¾ de xícara de chá de stévia bem forte (somente a folha da stévia. Não utilize adoçante sintético)
3 colheres de chá de fermento.
Misture os secos( exceto o fermento) com o óleo e o chá. Coloque os legumes e as frutas e sove bem até a beterraba parecer ter se dissolvido na massa. Acrescente as castanhas, uvas-passas ou outras frutas, e o fermento químico. Misture bem. Despeje na forma de pudim e asse em forno médio por cerca de uma hora.
Serve: 8 pessoas.
* chá de stévia : Ferva por alguns minutos uma xícara de água com bastante folha de stévia lavada (coloque cerca de dois punhados). Se sentir que ficou um pouco amargo, na próxima diminua a quantidade.
0 comentários:
Postar um comentário